Difficulté


6 personnes

180c° / 16 min

2 h
Ingrédients (30 biscuits)
Étapes de préparation
– Mélanger le beurre, la farine, le sel et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.
– Ajouter un demi sachet de levure chimique et un sachet de sucre vanillé.
– Ajouter un œuf entier en formant un puit et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte.
– Si la pâte colle , rajoutez un peu de farine.
– Mettre la pâte au frigo pendant 1h30 minimum.
– Étaler la pâte et emportepiècer-la en forme de citrouille, chapeau de sorcière, et de fantôme.
– Cuisson à 180c° pendant 16 min.
– Fabriquer des cornets (voir vidéo)
– Faire fondre les chocolats au micro-ondes (chocolat caramel 45s / chocolat noir 50s / chocolat blanc 40s)
– Mettre le chocolat fondu dans les cornets et les replier.
– Dessiner avec les cornets vos citrouilles, sorcières et fantômes sur les biscuits.
– Bon Halloween !
Quelques photos des biscuits Halloween



Sablé thermomix
9 Jan 2019Superbement bien présenté ces petits biscuits. Je vous en piquerai bien quelques uns 🙂 🙂 🙂
VaNill-e3Ch0co_Lat63
9 Jan 2019Merci beaucoup :3 Avec plaisir !