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Difficulté

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6 personnes

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180c° / 16 min

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2 h

Ingrédients (30 biscuits)

– 250 g de farine
– 125 g de beurre
– 125 g de sucre
– 1 pincée de sel
– 1 œuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 demi sachet de levure chimique
– 50 g de chocolat noir
– 50 g de chocolat lait ou caramel
– 50 g de chocolat blanc
 

Étapes de préparation

– Mélanger le beurre, la farine, le sel et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.
– Ajouter un demi sachet de levure chimique et un sachet de sucre vanillé.
– Ajouter un œuf entier en formant un puit et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte.
– Si la pâte colle , rajoutez un peu de farine.
– Mettre la pâte au frigo pendant 1h30 minimum.

– Étaler la pâte et emportepiècer-la en forme de citrouille, chapeau de sorcière, et de fantôme.
– Cuisson à 180c° pendant 16 min.
– Fabriquer des cornets (voir vidéo)

– Faire fondre les chocolats au micro-ondes (chocolat caramel 45s / chocolat noir 50s / chocolat blanc 40s)
– Mettre le chocolat fondu dans les cornets et les replier.
– Dessiner avec les cornets vos citrouilles, sorcières et fantômes sur les biscuits.
– Bon Halloween ! 

Quelques photos des biscuits Halloween

Cet article a 2 commentaires

  1. Superbement bien présenté ces petits biscuits. Je vous en piquerai bien quelques uns 🙂 🙂 🙂

    1. Merci beaucoup :3 Avec plaisir !

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