Rejoignez moi sur les réseaux sociaux

Difficulté

recette,patisserie,pâtisserie,cuisine,muffins,noisette,recettes
personnes, recette ,pâtisserie,recettes, patisserie

2 personnes

patisserie,cuisson,recette,recettes,pâtisserie

180c° / 15 min

,recette,pâtisserie,patisserie,chouquette,chocolat,cuisine,recettes

30 min

Ingrédients

– 200 g de farine
– 50 g de beurre
– 3 de sel
–  75 g de sucre glace
– 25 g de poudre de noisette ou amande c’est comme vous voulez
–  Vanille en poudre
–  Colorant rouge ou rose
–  Bâtons de brochettes

Étapes de préparation

– Mélanger le beurre, la farine, et le sel au batteur jusqu’à l’obtention d’une texture sablée.
– Ajouter le sucre glace , la poudre de noisette et de vanille puis le colorant et mélanger.
– Ajouter un œuf entier et mélanger jusqu’à la formation d’une pâte.
– Mettre au frigo votre pâte pendant 30 min.
– Étaler la pâte et emportepiècer-la en forme de cœur.
– Enfoncer les bâtons dans vos cœurs. 
– Cuisson à 180c° pendant 15 min. 

Quelques photos - Bouquet de biscuits

Laisser un commentaire