Rejoignez moi sur les réseaux sociaux

Difficulté

recette,patisserie,pâtisserie,cuisine,muffins,noisette,recettes
personnes, recette ,pâtisserie,recettes, patisserie

12 personnes

patisserie,cuisson,recette,recettes,pâtisserie

180c° / 13 min

,recette,pâtisserie,patisserie,chouquette,chocolat,cuisine,recettes

1h

Ingrédients (24 cookies)

– 170 g de beurre
– 170 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé ou poudre de vanille
–  2 oeufs
– 300 g de farine
–  2 cuillères à café de levure chimique
–  1 cuillère à café de sel
–  150 g d’amandes
–  50 g de noisettes
–  100 g de pépites de chocolat

 

Étapes de préparation

– Laissez le beurre pommade à température ambiante et malaxer le avec le sucre + sucre vanillé ou poudre de vanille.
– Ajoutez les 2 œufs un par un .
– Ajouter ensuite progressivement la farine, la levure chimique et le sel.
– Ajouter les amandes, les noisettes et les pépites de chocolat.
– Mettre la pâte pendant 30 min au frigo.
– Façonner une boule puis étaler-la entre vos paumes pour former votre cookie (attention à bien espacer vos cookies car ils s’étalent beaucoup ! ) 
– Cuisson à 180c° pendant 13 min.
(ajuster en fonction de l’épaisseur et grosseur de vos cookies)

Quelques photos

Laisser un commentaire