Difficulté


12 personnes

180c° / 13 min

1h
Ingrédients (24 cookies)
– 170 g de beurre
– 170 g de sucre
– 1 sachet de sucre vanillé ou poudre de vanille
– 2 oeufs
– 300 g de farine
– 2 cuillères à café de levure chimique
– 1 cuillère à café de sel
– 150 g d’amandes
– 50 g de noisettes
– 100 g de pépites de chocolat
Étapes de préparation
– Laissez le beurre pommade à température ambiante et malaxer le avec le sucre + sucre vanillé ou poudre de vanille.
– Ajoutez les 2 œufs un par un .
– Ajouter ensuite progressivement la farine, la levure chimique et le sel.
– Ajouter les amandes, les noisettes et les pépites de chocolat.
– Mettre la pâte pendant 30 min au frigo.
– Façonner une boule puis étaler-la entre vos paumes pour former votre cookie (attention à bien espacer vos cookies car ils s’étalent beaucoup ! )
– Cuisson à 180c° pendant 13 min.
(ajuster en fonction de l’épaisseur et grosseur de vos cookies)
Quelques photos


