Rejoignez moi sur les réseaux sociaux

Difficulté

recette,patisserie,pâtisserie,cuisine,muffins,noisette,recettes
personnes, recette ,pâtisserie,recettes, patisserie

5 personnes

patisserie,cuisson,recette,recettes,pâtisserie

180c° / 20 min

,recette,pâtisserie,patisserie,chouquette,chocolat,cuisine,recettes

20 min

Ingrédients (8 muffins)

– 100 g de sucre
– 3 Oeufs 
– 20 g de beurre fondu 
– 125 g de poudre de noisette 
– 1 sachet de levure chimique 
– 2 cuillères à soupe de farine 
– Noisettes entières 

Étapes de préparation

– Mélanger le sucre et les œufs.
– Rajouter les 20 g de beurre fondu et mélanger
– Ajouter ensuite la poudre de noisette, le sachet de levure et la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
– Verser la pâte dans les moules à muffins et ajouter les noisettes entières par dessus.
– Cuire à 180 c° pendant 20 min.

Quelques photos

Laisser un commentaire